завтра все будет нормально, а сегодняя я больна

Белыми Стихами
разруха вокруг ,разруха внутри.
это глупый замкнутый круг,
уходи на раздватри.
они умрут.но пообещай мне,что больше не напишу
о том,что ты мой друг.
мне бы дожить еще до той сотни,
а потом можно уходить.
ты должен не появляться больше,
сколько еще раз я должна это говорить?
мама сказала,что меня используют.
я сама себе сказала,что
давно с тобой завязала.
вот только зима так не думает,
и все наши с тобою встречи выдумывает.
по шести буквам страдать;
господи,как такой глупой вообще можно быть.
а меня нет,и больше не будет,
я старое не в праве ворошить.
я заболела.
и лекарств ,чтоб излечиться,нет.
а сначала так ведь громко пела,
не думала,
что ты принесешь с собою
вот столько бед