Не обмани

Татьяна Лутава
- Не обмани, - шептали тихо губы,
- Не подведи, - пульсировала грудь...
Я знаю - никогда не будешь грубым,
Но честным будь... Со мною честным будь...

Уже твоя, но ты такой романтик,
Мне не забыть стихи и пышность слов...
Я верю: для тебя любовь - не фантик,
Что обернул один из сладких снов.

- Не обмани, - тревожно билось сердце,
- Не подведи, - вертелось в мыслях вновь...
Я не смогу простить обман и скерцо,
И сохранить разбитую любовь.






.