***

Галина Викторовна Фролова
Мне страшно возвратиться туда, где я была,
Где можно заблудиться, не отойти от зла.
Игра закрутит в вихрь, жизнь упадет на дно.
Пройдет в глазах так лихо, как старое кино.

Там образ мною правил, заманивал к себе,
Но я не знаю правил, и мне не по себе...
Я вырвалась на волю, но страх еще велик.
Нельзя поддаться горю, ведь жизнь - всего лишь миг!