***

Ксения Власичева
Крепко сжимая запястье рукою,
Быстро целую, губами по телу.
В городе нашем я вместе с тобою,
Письма идут лишь в сравнение мелу.

Сдержанно, сильно люблю твои руки,
Взгляд твой усталый в ресницах нечёткий.
Мне невозможно с тобою в разлуке,
Жизненный путь наш почти обречённый.

19.11.2006 г.