Я уважаю Ваше равнодушие

Диана Сюткина
Я уважаю Ваше равнодушие,
Холодный взгляд, ответы односложные.
Что сделали меня такой послушною,
И никому особенно не нужною.

Благодарю за Ваше безразличие,
За каждый шаг, с другой под руку пройденный,
За слабую меня до неприличия,
И что не в силах быть я вам угодною.

Спасибо, что Вы не меня целуете,
И что не мне прощать все Ваши странности.
И ревновать не Вас. Как Вы рискуете
Прожить совсем не с той до самой старости.

27.01.2013