О бесконечности

Людмила Бондаренко Сочи
Бесконечность  -  в  каждой  клетке,
Что  информацию  содержит
Об  эволюции  живого,
Путь  к  совершенству  без  конца!..

А  также,  всё  об  организме,
Ведь  помним  мы  овечку  Долли,
Когда  из  клеточки  единой  возникла
Целая  овца!