***

Ксения Власичева
Карта похожа на старый башмак,
Солнце удушливо жалит мне плечи.
Сидя у моря, ты куришь табак
Кажется нам, так будет вечно.

Море лазурью солёной воды
Будет окутывать тёмную кожу.
Солнце в закате, и в это тиши,
Только вдвоем, никто нам не нужен.

2007 г.