Говорят я некрасива

Татьяна Солохина
Говорят я некрасива.
Ну,и пусть они Говорят.
Я же не Доллар чтоб нравиться им,
И не ставлю  себя в их ряд!
Что мне дело до тех,что не нравлюсь?
Пусть посмотрят они на себя!
Ведь я же могу изменится.
И красавицей   стать  навсегда.
А они как были уроды  и с снаружи и в внутри,
Так останутся бегать как волк
Из мультфильма НУ ПОГОДИ!!!

PS  ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МНЕ ЗАВИДУЩИЙ ТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРТИТЬ  СТИХИ И ДОПОЛНЯТЬ ОШИБКАМИ ИХ ВЕДЬ СИСТЕМА  МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ МОИ ОШИБКИ РУССКОГО ЯЗЫКА И Я ИХ ПЕРЕД ОТПЕЧАТЫВАНИЕМ ИСПРАВЛЯЮ!