***

Ксения Власичева
Через бледный бордюр остекления
Небо серое грустно плывёт.
Нет причин для скупого волнения
Просто всё иногда устаёт.

И сегодня, в апрельской бессоннице
Детский смех уже тише звучит.
Шумный город, тебя мне не хочется,
В этот день я хочу тишины.

3.04.2007 г.