Спасибо, вам за все...

Звичайна Персона
Спасибо, вам за все, что сылшал я, и что услышал
За клятвы, обещанья, комплименты, ложь и лесть
Спасибо, вам за все, на что смотрел, и что увидел
За то, что помогли вы многим, сохранить, свою же честь

Вы научили в нужные моменты быть со всеми, но в себе самом
Увидеть очаровывающую внешность пустоты красивешей людской
Не принимать догадки ваших мыслей в диалоге долгом и немом
И видеть счет игры, лишь на своем табло... для Вас! оставить беспокой

Спасибо, за науку искренности глаз и искренности действий
За веру и любовь, вселившихся у избранных (на пмж) в душе
Спасибо за уроки быстродействий... спасибо, за взаимности воздействий
За радость песни на восходе и огромное желанье жизни в малыше

И в благодарность пожелаю научиться... увидеть уникальность мига
Увидеть красоту полей, лесов и звездного безкрайнего ночного неба
Увидеть широту двора по дале горизонта... и чтоб реально, чтоб без сдвига
Увидеть знание повсюду и в себе... делиться с ближним.. не одим кусочком хлеба