Окна

Кубарская Елена
,, Когда прохожу мимо окон,, чужих,,
 Мне кажется буд-то увижу я в них,,
,, Знакомые лица,,
,, Улыбку в глазах,,
 И тихое "здравствуй"
 на милых устах,,
 Как хочется сердцу
 вернуться домой,,
 Услышать за дверью
 " Ветуся, открой",,
,, Еще раз почувствовать
 вздох тишины,,
,, Как прежде согреться
 от нежной мечты,,
,, Звонком телефонным
 прорвать пустоту,,
 И другу устало сказать
" Я ПРОШУ",,
,, Еще раз,, как прежде,,
 коснуться щеки,,
,, И больше не вспомнить,
 что мы не близки,,
,, Забыть,, пусть навремя,,
 измену и ложь,,
 И ты никуда,,
 Никогда не уйдешь,,
,, И вот прохожу мимо окон,, чужих,,
 Никто не встречает,,
 Не видится в них,,
,, Знакомого света,,
,, Улыбок друзей,,
И ВЕЧНО МОЛЧАНЬЕ
ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ,,