Я с тобой навсегда

Олеся Василисина
Я живу как могу, я живу как умею,
Не могу я иначе, по-другому не смею.
Иногда я живу, как мне сердце велит - на отдачу,
Иногда - как придётся, просто так, наудачу.


                Дни мелькают, недели, уходят года...
                Всё быстрей и стремительней жизни река.
                Лишь одно только знаю я наверняка -
                Я с тобою всегда, навсегда, навсегда.


Просыпаюсь и снова бегу в круговерть.
Я себя заставляю, мне надо всё это терпеть.
Ради нас я живу каждый час, каждый день,
И опять наступает долгожданный апрель.

О тебе мои редкие сны, голубые мечты.
Знаю, счастье земное моё - это ты, только ты.
Сколько жить и любить суждено нам не знать.
Я боюсь одного - лишь тебя навсегда потерять.