***

Оксана Воронцова 2
Ошибок много совершу,
Шагну в ночи, преград не зная.
Вопросами тебя как снежным комом завалю,
Чего тебе во мне не достает, не понимая.

Смотря в глаза чужие, обманусь,
Тебя забыть, пытаясь, изменяю.
Не получается других любить, клянусь
Дорога вновь ведет к твоим дверям, на поворотах извиваясь.

Другие сами убегают, побоясь,
Коснуться чистоты души и задыхаясь.
Поняв, что не потянут груз таланта, поддержать,
Не заходя, уходят, на пороге спотыкаясь.