Мой удел

Юрий Куратченко 2
Презренный страх
В душе гоню.
За свой удел
Сердечного волненья.
Когда про жизнь
Свою пишу.
И опасаюсь
Вашего презренья.
Ну, почему?
Меня в загон,
Ушедших норм,
Вгоняют постоянно?
А я – своё.
У всех – свой стон.
Естественная мера –
Покаянья!
                25.01.13.