Статус. письмо

Инесса Пинязик
Я письмо написала слезинками, Что в глазах от нечаянной радости... Ты рассыпь на цветы их росинками (Не откажешь ведь мне в этой малости). Запечатан конверт поцелуями, Колдовство нежно пахнет фиалками... Я в тебя водопадными струями Проскользну.Ты - скептик, но мало ли..