Зимние вокзалы

Се Верная
Вокзалы сегодня встречают меня тишиной по тебе.
Странной дорогой ведущей к вагонам и окнам безликим
Это как возвращаться ко сну,препираясь к стене
оставляя немного местечка для тех кто невидим.
Это как прислоняться к стеклу,и не видеть надписей
Это как курить в тамбуре,еле держа в руках сигарету.
Различаются лишь картины из галлерей,и лица все
Изображать из себя брошенную Джульетту
уже не модно вроде
Но что поделаешь?
В чемоданах вся дурь,выбитая за года
И газеты свернутые сверх надежд
И в свитер положенные,
говорят холода.
скоро будут
прогноз оптимистично перерывает планы
рушит исповеди,заученные молитвы
Нас всех,абсолютно,без исключения
дома ждут мамы.
Ведь двери дома,нам,всегда открыты.
Отпечатки глаз и слез,во льдинки
Малый трепет больше не увидиться
Скоро весь февраль в сопливых валентинках.
А я боюсь не сбыться и не встретится.