Снег

Ксения Власичева
Тихо снег, спускаясь с неба
Ляжет на больное место.
Рядом с грудью, в область сердца
Ведь оно болит порою.

Снег окутает прохладой,
Остудит былые чувства.
Видимо так сердцу надо,
Может быть так будет легче.

Снег подарит людям счастье
Все зимою одиноки.
Не грусти, постой немного,
Я с тобою, ты со мною.

В нашей маленькой квартире,
Под теплом твоих ладоней.
Ощущаю себя снегом
Таю, знаю что исчезну.

Но сейчас в тепле, уюте
Я люблю тебя мой милый.
Пусть растаю, ты запомнишь
Как с тобою были вместе.

Знаешь, встав с утра сегодня
На дворе стояло солнце…
Снег растаял, я исчезла
Позови меня. Зимою.

20.01.2009 г.