Ты мне как прежде, подари

Тамара Зубкова
А по ночам мне снишься ты,
Благодарю тебя за это,
Но близкие твои черты
Исчезнут вновь в лучах рассвета.

Ко мне приходишь ты опять,
Мой самый ласковый кудесник,
Я не хочу тебя терять
Хоть в этом сне недолговечном.

И в этот мир небытия
Хочу навеки окунуться,
В слепой истоме забытья
С тобой одним сюда вернуться...

В наш старый дом,- где так давно
Вдвоём мы не были с тобою,
В нём так уютно и тепло,
Мы снова дверь в него откроем...

Ты мне, как прежде, подари
И поцелуй свой,и улыбку...
Тепло любви моей храни
В ночи осенней, очень зыбкой.