Сколько можно

Владимир Иванович Мартьянов
(С)


Зима в России, не проблема,
Не страшны  наши холода.
Банкиров  жадности дилемма,
У нашей власти все года.

Припев: Сколько ..сколько люди можно?
              И терпенью, есть предел.
              Сердце бьётся, мне тревожно,
              Народ  в России  не удел.

Дорог покрытия неровные,
А деньги вкопаны  туда.
Счета чиновника законные,
И вор во власти сыт всегда!

Кремлём  Россия опоенная,
Госдумой  отняты права.
Страна  трезвеет  оскорбленная,
Беда Руси  поймет – глава!

Дорог настроить, не проблема,
Не страшны,  даже холода.
Пороки власти давит тема,
В тайгу медведей навсегда!



27.01.13           Мартьянов В.И.