***

Ксения Власичева
Нам весна нашептала свидание,
В тихом парке, под свет фонарей.
В ароматах цветного порхания
Легких крыльев ночных мотылей.

Лабиринты забытых тропинок,
Уводили нас в сонную даль.
Как картину на старой открытке
Вспоминаю наш сказочный май.

Бесконечность созвездий на небе,
Стала ближе прохладной земли.
Словно крылья несли в поднебесье
Были счастье, любовь и мечты.

Только холод осеннего ветра
С голубыми слезами дождя.
Понимали – закончилось лето
С листопадом забрали тебя…

10.04.2011 г.