Всё изменилось

Настя Агеева
Мы идём навстречу-довольно обычно.
Но видеть тебя уже так непривычно.

Неловкое чувство и твой мрачный  взгляд.
Видимо встрече ты больше не рад.

Сделаем вид, что незнакомы.
Мои аргументы не были весомы.

Но разве могли мы не так поступить?
Когда ничего уже не возвратить.

Ведь в тот самый миг всё изменилось,
Сердце так уже больше не билось,
Тебе не любилось и мне не любилось.

Надежда и вера потухли в тот миг,
И ты не услышал мой немой крик.

Ты не хотел, не хотела и я.
Мы оба решили, что лучше друзья.

Но разве возможно простить и забыть?
И душу друг другу снова открыть.
Видимо лучше как мы поступить.

И мы разошлись, но не забыли.
 Чувства давно уже наши остыли.
Но себя по-прежнему мы не простили.