Игроман...

Гозал Рустамова
     Вновь размывает разум вино,
И ты уже  сам не свой.
    Деньги прозжигаешь в казино.
И не кому сказать тебе"Стой".
    Так ты смываешь боль своих ран,
Уходя в игру с головою.
    Не заметил как игроман.
Теперь живет в тебе,с тобою.
    Порой улыбаеться фартуна,
И вроде бы тебе везет,
     Ну а потом  все заберет с полна.
Представив жуткий счет.
    Развалиться прелестный план,
Игра конечно игрой.
     Но твой диагноз"Игроман"
И ты играешь уже с судьбой.