***

Эмилия Артемова
Тихо падает за окошком снег
И на душе так холодно.
Так хочется, чтоб вспыхнул вдруг свет,
И теплом согрелась душа,
Чтобы душу мою теплом согрел,
Чтоб мир обрел неожиданно смысл,
Чтобы душа обрела цель жизни,
Чтобы было для кого жить,
Кому отдаваться и кого любить.
Так хочется просто верить,
И по -детски верно любить.
Так просто очень хочется,
Чтоб состоянье души
«Одиночество» - которому слово
Навечно ушло.

зима 2011