***

Галина Викторовна Фролова
Наивные зеленые глаза,
Зеркально отражающие душу,
Блестящая прозрачная слеза,
Которую наврядле кто осушит.

Слеза падения, слеза любви,
Слеза порока - так невинна.
Его ты больше не зови,
Он не поймет тебя, Эльвина.

Ты так прекрасна, так нежна,
В обман его ввела украдкой.
Твои зеленые глаза
Не перестанут быть загадкой.

Твоя натура так сложна -
Все двойственно в тебе до края.
Он слишком прост, княжна,
Разделалась ты с ним, играя.

Ушел он и уже не возвратится,
Как все не возвращались до него.
А ты опять взлетишь как птица,
Прощения прося у одного.