Повар был сегодня я!

Светлана Боголюбова
Повар был сегодня я!
Это здорово,  друзья!
Приглашаю к столу вас –
Угощу я всех сейчас!
А рецепт из интернета,
Рассказала о нём Света.
Они дома запекали –
Очень вкусно, мне сказали.
Ну, давайте, все к столу,
Я умоюсь и приду,
А не то пока трудился,
Я немножко утомился.