***

Ксения Власичева
В дымке черного неба
Тонкий изгиб серебра.
Седы, беззащитны деревья
За ними блестят купола.

Белеют соборные стены,
В теплом огне фонарей.
Вдали, силуэтом на небе
Кресты деревянных церквей.

2011 г.