Страх

Света Плюснина
Я влюблен всю жизнь,
Но понять я смог лишь миг назад,
Человек мне нужен лишь один,
Каждый день в надежде, страхе.
Вера лишь в одно,
Что не уйдет тот,
Кто так мне важен
Всю жизнь разделит,
Судьбой моею станет.
Но он не прост,
И каждый день с ним новый,
Никогда не сможешь предсказать,
Что будет, с новым лучиком от солнца,
По утру...