***

Оксана Воронцова 2
Как на костре в аду, виновная  стою,
Своими мыслями все больше разжигая пламя,
И ядом брызгаю, когда в глаза смотрю,
Себя в пучину, понимая, загоняю.

Слепая я, тебя слепого за руку веду,
К тому же свету, где тебя не раз палило,
Под маскою обманщик ты. Игру приму,
Наивно думая, что я из нас двоих хитрее.