***

Ксения Власичева
Виноградной лозой
Сад окутает нежные плечи.
Тёплый плед из опавшей осенней листвы.

Сладкий чай на столе
Согревает сегодняшний вечер.
Я счастливой улыбкой раскрашу мечты.

В час, когда закрываешь ресницы
Не забудь передать мне привет.
Чтобы ночью ты смог мне присниться
По утру вместе встретить рассвет.

05.09.2012 г.