Я раскажу

Елена Фокина2
Я расскажу тебе когда-то
Не переплаканную боль.
Как слезы выпили закаты,
Оставив мне лишь соль.

И, как холодные рассветы,
Студили мне постель,
А, среди солнечного лета,
Плела узор метель.

Взметнусь горящею звездою
Туда, где звездный дождь.
Там не расстанемся с тобою,
Ведь, ты меня найдешь.