***

Ксения Власичева
Раннее утро, на улице тихо
И солнце ещё не взошло.
Тёмный асфальт шуршит под ногами
И манит осенней листвой.

Дождь моросит по стёклам устало
Мотор беспокойно шумит.
В общем потоке я быстро растаю,
В потоке летящих машин.

След от колес на сонной дороге
Смоется чистой росой.
Маршрут мой не вспомнишь,
Когда город стихнет
Не встретишь зимой, ни весной.

10.10.2012 г.