***

Оксана Воронцова 2
Ты Меня не учи! Хоть и надо бы!
Слишком много Я делаю зла,
Слишком часто Тебя упрекаю Я,
Не имея на это права!

Может, поздно, но Я понимаю,
Что за малость Тебе нужна.
Извини, что Тебя огорчаю Я,
Не имея на это права!

Бог меня никогда не помилует,
Потому что не верю в него!
Я Его, отрицая, не ведаю –
Не имею Я права на то!