Влюбленной ведьме скучно!

Аридика Шарм
Во мне так много тепла.
Можно тебе подарю?
Правы вокруг: вон метла,
Приставлена к фонарю.
Ты таких не встречал?
Не пара? Ну да и пусть.
Мой взгляд  весь прочитал?
Не зря же с собой борюсь…

          Во мне так много огня.
          Растрачу его. Раздарю.
          Отлично!  За нами погоня.
          Приключения, ух, люблю!
          Руками покрепче держись.
          Так близко… Зеленый свет?
          Мурашки. Вы сговорились?
          Нарушим наш паритет?

                Во мне так много тебя.
                Не выдам ничем. Скорей!
                Похоже, за нами следят
                Сотни тоскливых людей.
                Ах, да! Ты ведь тоже из них,
                Молчаливый, славный друг.
                Характер мой, правда, лих,
                Но и твой ведь не порот дух!

                Во мне протестантский отряд,
                И жарко, так жарко внутри!
                Порой, о тебе в голове говорят…
                Да к черту их всех! Смотри:
                Люди внизу ожидают чудес.
                Может, подкинем? Ты как?
                Снова драконы и стоны принцесс…
                Скучно-о-о!  Устроим драку!