Всем наивным

Оленина Елена
Не попадай под обаянье
Ни глаз, ни голоса, ни рук.
Нет верности. Нет состраданья.
Никто не друг.
Не трать ни сил, ни слёз напрасно,
Спи безмятежно по ночам.
Не лепечи молитвы страстно,
Не верь заученным речам!-
Всё ложь.
И в этой лжи -
Себя как узел развяжи, -
Живи.