***

Оксана Воронцова 2
В открытых ладонях лишь отблески солнца,
И линий изрезавших руки изгиб.
Я их закрываю и думаю время,
Теперь от меня никуда не сбежит.

В наивных мечтах всемогущие боги,
Дают бесконечные ночи и дни.
Ах, их на яву полноценно прожить бы,
И не было б в мире такой суеты.

В огромных глазах моих искорки грусти,
И мною полученный в жизни урок,
Я их открываю и думаю легче,
Не зная, что буду всю жизнь одинок.