рассказ

Екатерина Хэн Гальперина
 
 
запрягали долго а скакали малость
по коварным кочкам в полной темноте
а потом расстались ах...какая жалость
но пришлось и...стихли в грустной суете
мир не закачался не погибли звёзды
и дождей и снега было в самый раз
сесть бы в те же сани но кататься поздно
вот такой обычный девичий рассказ