Разговор по душам

Ланаленко
Роскошь, знаешь, говорить по душам.
А с любовью - это роскошь вдвойне.
И внимаю я словам, чуть дыша -
Ход конем Троянским, как на войне.

Не понятно, как к доверию шаг
Проложили мы окольным путем.
Вот сидим напротив. Партия. Шах.
Отступаем. Асинхронно. Вдвоем.

Кто уступчивее, мягче из нас...
Деликатно обсуждаем "ничью"...
Поменять на белый крыльев раскрас...
Что? Еще? Ну, да, конечно, хочу...
**********************************
Шлифовали нюансы и тонкости ,
Запланировали фактор внезапности.
Красным крестиком ставлю на плоскости
Дату, место встречи в реальности.