Во всём я вижу скрытый смысл

Дарина Максимовна
Во всём я вижу скрытый смысл,
И даже там, где смысла нет;
Сама всегда его рисую,
Самой себе чтоб дать ответ,
Напрасно ль в мире существую,
На верном или я пути...

Из всех путей я выбирая,
Дорогу, что к тебе ведёт,
Она ведь вот, -
Смотри: кривая! -
Возьму за путь, где мне идти.