люблю тебя!

Валерия Ткачук
Мой милий мальчик....
Я сказать тебе что-то хочу!
Что тебя я очень сильно люблю
Ты мой единствений,родной.
Всегда буду я с тобой....
Ты,то што я искала уж давно
И наконец нашла тебя мой дорогой!
Мы будем всете долго
И будет в нас все модно.
Не будет ссор,обид,страданий
А будет вечний миг любви....
Иль может ето сон?
Тогда пусть вечно длится он....
Ведь так люблю тебя родной1
Я рада што мы встретились с тобой
Ведь ето стало для меня судьбой!
Пусть между нами келометри,
Пусть голос нежний я не слишу,
Но все же я мечтаю,што тебя увижу...
И знаю ето будет милий мой!я буду жить лиш для тебя...
Ведь ти теперь моя судьба,
Моя любовь ,моя награда........