Листопад

Людмила Безусова
Я не с тобой, ты не со мной.
Мы два угла одной стены.
Как берега реки одной,
Где все мосты разведены.
Ты так решил, я не смогла
Твое решенье изменить.
Ты торопил, и я ушла,
Чтоб навсегда тебя забыть.
Но бьется сердце невпопад.
И боль тупая не ясна.
И не проходит листопад,
Когда вокруг давно весна!