Не мой

Мария Антуанэтта
Я по мелочи жизнь меняю,
В одеяло кутаюсь когда холодно,
Я тебя перед сном вспоминаю.
То что было прошло давно уже.

Не курю. Я решила бросить
Все что вредно для моей жизни.
Только сердце тебя просит.
А я чувствую, что не вынесу…

Ты зайди хоть на чашку чаю-
Я тебя напою любовью.
Бьется сердце моё отчаянно,
Видно чувствует , что не мой..