Краса зимы

Фрид Сайкин
Зима, лето, осень, весна.
Чудесами Природа полна.
   Не заменит нам тёплый юг,
   Снегопады, мороз, частых вьюг.
Человек ждёт зимою тепла,
Чтобы снова Земля расцвела.
   Только хочется летом порой,
   Видеть снега пушинки горой.