Я наврала, что писем я не получала...

Леся Александровна
Я наврала,что писем я не получала,
Я все посланья бережно храню.
Я нахожусь все время в ожидании:
То почту проклинаю,то молю...
Не знаю я,чего и ждать в конвертах-
Любви признаний,в верности сонат?!
А смыслы лишь искать в ответах:
Держать листок,твой видя силуэт...