***

Ладогор
Значенье слов играет шутку
бесприцендентностью ролей.
И вот я вновь читаю утку
о трансформации свиней.

Безликость слов гнетет и гложет
Там столько правды, столько лжи
Сознанье удержать не может
Движенье трепетной души.