***

Казак Елена Олеговна
Люблю тебя, родной. Очень.
Справимся со всем. Верю.
Я пойду с тобой везде. Хочешь?
Мы вдвоем откроем все двери.

Подарю тебе свою радость,
Подарю тебе свою нежность.
Только б знать, что и тебе надо...
Что ты в это тоже веришь.