Не вспомним мы тот вечер

Юлия Булавина
   Не вспомним мы тот вечер под луной,
   Когда природа свежестью дышала.
   А море пенною волной,
   И брызгами нас обдавало.
   
   Недолгою у нас всреча была.
   У каждого своя дорога...
   Твоя любовь с тобой ушла,
   А мне осталась...грусть-тревога.

   Нас захлестнула жизнь седой волной,
   Смывая всё словно "Торнадо"
   Не праздновать нам встреч с тобой,
   Не обменяться нежным взглядом.

   Меня ты больше,знаю,не найдёшь,
   В своей судьбе тебя не вижу.
   И если даже позовёшь,
   То вряд ли я тебя услышу.    авторская песня