Зима

Ирина Вер
Снежный люрекс чудесно искрится
И морозец январский скрипит
Хитрый месяц меж звезд веселиться
Посылая снежинкам букет

Сад старинный торжественно убран
Белым светом под песни зимы
Хлопья снега на ветках заснули
В бульдонеж превратились они

Душу лечат снежинки танцуя
И метелица нынче нежна
С ярким солцем на утро проснусь я
Боже мой, за окошком зима!