***

Гульжиган Гайнуллина
Красивый, и великий, и  могучий,
Но не всегда на деле сдвинет кручи,
Хвастлив не в меру, сколько в нём бравады,
Что от такого убежать я рада...

Другой трещит весь день и без умолку,
Да только жаль в делах нет толку...
Вот дока и знаток в любом вопросе...
А этот так тяжёл, и груб, и косен...

Иной молчун, но дело разумеет,
А спорить, доказать вот не умеет...
И этот не речист, и скажет  редко,
Но к месту пригвоздит, сурово, метко.

У этого, красив, силён и ярок -
Вот от природы щедрый где подарок!
Вы скажете о чём же я писала?
(...алавосирс огонмен ыреткараХ)