Северодвинску

Валентина Вежливцева
Северный город у Белого моря
Твёрдо стоит средь морозов и вьюг.
В нём горожане живут, любят, строят,
Весело вместе проводят досуг.

Есть здесь танцоры, певцы, футболисты,
Всех дарований нам просто не счесть.
Есть и театр из народных артистов,
Этим актёрам хвала всем и честь.

Сказки "Автограф" нам разные дарит,
Сцена, костюмы всегда хорошИ.
Сказки из детства нам душу не старят.
С ними расстаться, мой друг, не спеши.

Пусть хорошеет и крепнет наш город,
Служит на благо огромной страны.
Средь городов он совсем ещё молод.
Сила и мощь всей страны нам важны.

     27.01.13.