***

Бакелло
Ночь. Луна. Один лишь хохот
Гуляет в памяти моей.
Снова в сердце глупый холод
От безответности твоей...

Знаю - глупо это было
Любить твою лишь тень.
Я не пущу судьбу на мыло,
Я - всего лишь глупый пень.

Остыла память, время мчится,
И сердце сгорело в труху:
Я не буду больше влюбляться,
Не буду снова совешать чепуху.